何か彼の応援になることをしたい・・・という声が運営に寄せられています。
オリンピックは通常の競技会と異なり、選手と一般人の接触はかなり制限されるのではないかと思われます。特に選手が選手村にいる場合には。
そこで、バンクーバーでoff iceのジョニーに会うことは無いと想定して、彼がカナダに向けて発つ前に、彼のエージェント宛(送り先はホームリンクではなくFireworks社)に私達の気持ちを送った方がいいと思われます。
「是非こういうことがしたい!」という提案はありませんか?
ジョニーは2/10頃にNJを発つのではないかと思われますが、それに間に合うことを考えてみて下さい。
今、一つ候補に挙がっているのは、メールやフォーラムへの書き込みでジョニーへのメッセージを募り、それをプリントアウトして綺麗に1冊にまとめて送るというメッセージ企画。
出来るだけ多くの人に参加してもらえるよう(ジョニーは数に拘りますから
)たとえ1行のメッセージでも見栄えが良くなるような背景の工夫をし、またフォーラム外からも参加を募ります。締め切りは今月30日頃でしょうか。
先日、全米の時にMBと一緒に同様の事をしたばかりなので、何か違う提案があれば、是非お寄せ下さい。
1/25(月曜日)中に他のアイデアが出てこなければ、メッセージ企画を実施することになると思います。
また、企画を実行して下さる方も同時に募集します。
ジョニーのアマチュア最後になるかもしれない2ヶ月間、精一杯応援しましょう。