★世界選手権に向かうジョニーにメッセージを!!★
フォーラムの皆さま,こんにちは。企画担当メンバーのmemeです。
本企画への参加方法は簡単です。
ジョニーへのメッセージを,ハガキで送る,あるいは専用フォームに入力するだけです。
お送りいただいたメッセージは,アルバムにまとめてジョニーにお届けします。
出発前のジョニーに届けるために 締切まで時間がとれません。
迷われている方は,この機会にぜひぜひご参加ください!!日本語メッセージでももちろんOKです。
みんなでジョニーに,とにかくたくさんの思いを届けましょう
以下,企画の説明と,ご参加いただくにあたっての重要なご連絡を申し上げます。
必ずご確認下さい。
【1】ハガキでのご参加の場合
1)宛先:
〒141-0021 東京都品川区上大崎3-5-3目黒駅前郵便局留 「ジョニーウィアフォーラムの会」「…目黒駅前郵便局 ジョニーウィアフォーラムの会」ではNOです。
「…目黒駅前郵便局 留 ジョニーウィアフォーラムの会」です。くれぐれもご注意願います。
局留め=「郵便局の扱う郵便物を配達してもらうのではなく郵便局に自分で取りに行く」
というサービスなので、日本郵便が配達するもの以外は受け付けられません。クロネコヤマトなどはNGです。
(ゆうパックは可)お急ぎの方は、必ず、普通のはがきもしくは、封筒に「速達」で投函してください。 3/7,9AM追記
2)締切:3月9日(火) 必着 締切延長しました (6日01:55)
※「ハガキサイズ」は,官製はがき~ポストカードサイズを基本にお考えください。
※素材やデザインは自由です。写真でも絵葉書でも官製はがきに文字だけ,でも結構です。
ただし,アルバム台紙(台紙シールに貼り付けて上からフィルムで覆うもの)にまとめることも考えていますので,あまり厚みのあるものはお避けください。。
※ジョニーへのメッセージは「片面のみ」にお願いします。5日11:05追記
【2】専用フォームからのご参加の場合
1)こちらの専用フォームにご入力ください → http://1701.cc/johnnysangels/ 5日17:05 URL変更
入力し、「送信」を押すだけです。
2)締切:3月6日(土)昼12:00まで ≪フォームでの受付は締切りました≫ 6日16:30 追記
※フォームによるご参加の場合は、企画担当チームでハガキサイズの用紙に出力しアルバムにまとめますので,用紙のデザイン等はお任せいただくことになります。
※添付データも受付けます。
その場合,イラストレーターやフォトショップなどで作成したデータは,必ずPDF化して、企画専用アドレスwtorino2010@japanesejohnnysangels.comまでお送りいただくようお願い致します。
※6日2:10までに来た、長い日本語文については、今英訳させていただいています。
今後、もしも翻訳をご希望の場合は、「翻訳希望」と一言添えて、なるべく早くに送付いただきたいと思います。また、時間が足りなくて 翻訳できないこともあることをご承知おきください。6日02:12追記
★ハガキ、フォーム、どちらのご参加方法にしても、
メッセージには、ジョニーに知らせたいお名前を記名してください。
本名、ハンドルネーム、ペンネーム、愛称、なんでも結構です![]()
★お問合先→ wtorino2010@japanesejohnnysangels.com
以上です。
諸々にかかる日数を逆算すると,ジョニーがトリノに発つまで 時間がありません!
9日にはジョニーのエージェントであるTaraさん(Fireworks社)にお送りし,Taraさんからジョニーへの転送をお願いすることになっております。
より多くのご参加をお待ちしております
最後になりましたが,本企画は,elske、futura、izumi、KIKO、m2tonton、Peyotl、pocke、ugachan、memeで担当致します。どうぞよろしくお願い致します