フォーラム運営、新態勢のお知らせ

このフォーラムの進行役「フォーラムサポーター」からのお知らせ

フォーラム運営、新態勢のお知らせ

投稿記事by フォーラム運営 » 2009年11月16日(月) 05:51

お 知 ら せ   

このフォーラムは、今年の春にジョニーファンの皆さんが共同で運営するサイトとして新たなスタートを切りました。それ以降フォーラムの骨格がきちんと出来上がり、ジョニーとジョニー関連の方々に私達日本のファンの声を伝えることが出来るようになってきました。
これまで、system admin がフォーラムの一切のお世話をするというやや変則的な態勢でしたが、ジョニーにとって大切なシーズンに入ったのを機に、運営ボランティアの担当を分かりやすくしましたので、お知らせします。

システム担当   :juju (システム担当をして下さる方、大募集中!人手が足りません!)
フォーラム運営  :elske
コーディネーター :m2tonton
フォーラムサポート:KIKO、maya、mimosa、mommy、Sumire、ハート
          (maya・mommyはspam対応モデレーター)

「フォーラム運営」は、フォーラムのお世話係、裏方です。
「フォーラムサポート」メンバーと共に皆さん方のお手伝いをしたり、交通整理をするのが役割です。
ここで発言し、企画を立ち上げてこのフォーラムを動かしていく主役はファンの皆さん一人一人で、これまでと何ら変わるところはありません。
このフォーラムは、ジョニーファンの皆さんが彼を応援するための文字通り「広場」ですから、ここを思う存分使ってください。
一人でも多くの方と手を繋ぎあって、ジョニーに大きな愛を送っていきませんか。

フォーラムへのご意見・お問い合わせ、企画に関することは、「フォーラム運営」のメルアドinfo@japanesejohnnysangels.com へお寄せ下さい。
フォーラム運営
info@japanesejohnnysangels.com
お問い合わせはメールにてお願いいたします(PMは受け付けていません)。
アバター AVATAR
フォーラム運営
Forum Manager

記事: 296
登録日時: 2007年8月06日(月) 22:01

Re: フォーラム運営、新態勢のお知らせ

投稿記事by フォーラム運営 » 2009年12月16日(水) 22:10

このたび、フォーラムサポートおよび翻訳チームの構成が一部変わりましたのでお知らせします。
フォーラムサポート:KIKO、mimosa、Sumire
翻訳チーム    :めぐりん、ほか5名。
(翻訳チームの主な活動は、通訳、twitter訳、メッセージなどの翻訳、重要な記事の翻訳など。時には共同作業をしています。)
コーディネーター :m2tonton
フォーラム運営
info@japanesejohnnysangels.com
お問い合わせはメールにてお願いいたします(PMは受け付けていません)。
アバター AVATAR
フォーラム運営
Forum Manager

記事: 296
登録日時: 2007年8月06日(月) 22:01

Return to フォーラムサポーターより "From Forum Manager"

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]