Be Good Johnny Weir サンダンスTVシリーズ

Be Good Johnny Weir サンダンスTVシリーズ

投稿記事by eriring » 2010年1月16日(土) 23:55

全米選手権SPのキス&クライ、
ジョニーが着ていた"Be Good Johnny Weir"ロゴが、気になり、検索してしまいました。
どうも番宣ジャケット?のようですわ。
1/18、アメリカでリアリティ番組が放送されるようですね。
http://www.lifeskate.com/skate/2009/12/ ... annel.html

お、おっと、この動画↓ 素敵なんだけど、刺激的!!

http://www.youtube.com/watch?v=mhO-eruh ... r_embedded
最後に編集したユーザー eriring [ 2010年2月07日(日) 19:55 ], 累計 1 回
eriring

記事: 252
登録日時: 2009年6月25日(木) 03:12
所在地: fukuoka

Re: Be Good Johnny Weir

投稿記事by elske » 2010年1月17日(日) 16:19

eriringさん、ご紹介ありがとうございます。
どこまで行くんだ、ジョニー・ウィア :sweat:
綺麗だけど :love:
アバター AVATAR
elske

記事: 441
登録日時: 2007年12月19日(水) 22:18
所在地: Osaka

投稿記事by hiroko1534 » 2010年1月17日(日) 17:26

このジャケット買えるみたいですよ :)
Facebookに載ってました ' '
この毛皮の下って・・・どうなってるのでしょう・・・(笑)
hiroko1534

記事: 72
登録日時: 2009年8月02日(日) 22:05

投稿記事by eriring » 2010年1月17日(日) 18:04

elske さん、 hiroko1534さん、コメント有り難うございます。

最初見たときは、なんだか江頭チックで、び、びっくりしました。
けど、うつくしいですねー。
ほんとうに奇麗で、ジョニーワールドは素敵です。

最後のシーン、背景がゴールドに輝いて、彼も黄金スーツで、おもわず、手を合わせ、拝みました。
(笑)
↓観音様?の他、たくさん動画がみれます。
http://www.sundancechannel.com/johnny-weir/

話、それますが、facebookですが、facebookに自分のアカウント登録は出来たんですけど、
ジョニーのfacebookの閲覧ってどうやるんでしょうか?? 
うーむ。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
eriring

投稿記事by m2tonton » 2010年1月17日(日) 19:00

eriringさん、いつも、動画の紹介などありがとうございます。 ' '
動画の貼り付けもままならない私には、とてもありがたいです。
貼り付けてくれた、サンダンスのチャンネルから、ジャケット情報も見れましたね。

フェイスブック、英語の部分が多くて私も使いこなせてません。
でも、登録なさったのなら、探索のところに 「Johnny Weir」と入れれば、表の部分は見れると思います。
今は例の金色ハイヒール写真がトップ写真です。
ジョニーの名前をクリックすれば、内容も見れます。

もっと、使いこなせてる方に聞いたほうがいいとは思いますが :sweat:
アバター AVATAR
m2tonton

記事: 662
登録日時: 2008年6月22日(日) 23:18

投稿記事by eriring » 2010年1月17日(日) 20:13

m2tontonさん、どうもです。
はい、サンダンスチャンネルのサイト内でジャケット情報がのってます。
95ドルでゲットできるようですね。

facebookの閲覧説明、ありがとうございました。
Johnny Weirで検索しました、たぶん彼のページにはいけたんだけど、
がーん、いまひとつ、操作わからない。
表の部分?? 金色ハイヒール写真、見れないです。涙。
せっかく、手ほどきしていただいたのに、すみません...。

facebookについては、ぼちぼち挑戦しますわ。
なにより、明朝のジョニーの表彰台、お祈りの方が先っす!!
合掌。
Go!! Go!! Johnny~~~!! 
eriring

投稿記事by hiroko1534 » 2010年1月17日(日) 20:21

私はJAngelsのトップ画面の左上にある「f」のマークから飛んで行き、JAngelsにある「Johnny Weir」から行きます :sweat:
それが一番簡単のような気がします :sweat:

私も福岡に住んでますよーーーー ' ' 合掌・・・(笑)
hiroko1534

投稿記事by eriring » 2010年1月17日(日) 21:00

hiroko1534さん、JAngelsからfacebookへの飛び方説明、ありがとうございました。

それと、サンダンスチャンネルのサイトの、たくさんの動画の中で、
例の毛皮の下がわかるシーンがありましたよ。
江頭チックに始まったので、毛皮の下は、小島よしおチックかな?とも思ったのですが、
けっして、そのような汚いものではありませんでした。
とても、お美しいお姿ですわ。

毛皮のマイクロミニスカートです。
(っていうか、筒状の毛皮、それを腰に巻いてるだけです。)

合掌。
eriring

投稿記事by meme » 2010年1月17日(日) 21:32

eriringさん、いつも情報たくさん上げてくださってありがとうございます :)
毛皮マイクロミニに江頭に、観音様に(ビリケンさんにも見えますね)、、

・・・ジョニーが楽しそうでなによりです(笑)
meme(*^―^*)
アバター AVATAR
meme

記事: 268
登録日時: 2009年11月02日(月) 10:37
所在地: Kanagawa

投稿記事by eriring » 2010年1月17日(日) 22:26

memeさん、コメント、ありがとうございます。
髪型は、ほんと、ビリケンさんですわ。

最初は、びっくり動画でしたが、今では、とても楽しく見ています。

勝つためには負ける事も必要と言うけれど、昨年、世界選手権のに行けなかった事は、
けっして間違いではなかった事、みごとに、今期、復活してくれ、大変、嬉しいです。

スケート以外の活躍も最高の時ではないでしょうか。
彼は、ジョニー・ウィアーというスターのプロデュースを楽しんでやっているようで、
マルチな活躍が、いい感じに競技に影響して、最高な結果を出しているように思います。
ストイックさは、たいへんなんでしょうけど...。

制限がなければですけど、黄金の観音様、衣装をEXで使ってほしいくらいです。

明朝のFS、4回転は回避ですね? (練習の4回転は五輪のためのみたい)
ノーミスで、最高の演技で無事に終わること、祈ります。

表彰台祈願、合掌。
添付ファイル Attachments
j.jpg
j.jpg (22.37 KiB) 表示回数: 13357 回
eriring

Be Good Johnny Weir 103: Johnny on the Rocks! (clip1)

投稿記事by Translation Team » 2010年1月29日(金) 07:38

http://www.youtube.com/watch?v=zL20EvwVLQk

ざっと聞き取って訳してみました。
聞き取れない部分は訳してませんのでもしわかる方いたらよろしく〜。

(Whole Foodsの紙袋をカウンターでたたみながら)

J: --

P: How did you skate?
スケートどうだった?

J: Not very good.
あんまり良くなかった。

(冷蔵庫を開けながら)
J: You want some cheese?
チーズ食べる?

P: They had some last night.
きのうの夜食べてたよ。

J: Paris!
パリス!

P: mm What?
ん何?

J: Why do you cut it like this? I tell you every single time that you get this cheese you cut it like you don't know anything. If you are not gonna eat the edges, then cut them off and throw them away. You can eat it but you never...you never eat it, you always...
なんでこういう切り方するの?毎回このチーズ買う度に言ってるでしょ、なにも知らないやつがやったみたいに切るんだから。端を食べないんなら、切り取って捨てるんだよ。食べてもいいんだけどいつも..いつも食べないんだから...

P: That's like paper..
それって紙みたいだよぉ..

J: You don't eat the paper part. You get close like... here let me show you... I don't know why you hate paper anyway. Where is the paper. Eat it
紙のとこは食べないの。近くまで切るんだよ...こうやって...なんで紙が嫌なのかわかんないけど。ほら紙なんてないでしょどこにある。食べてみて。

P: It tastes like there's paper close to it.
紙が近くにあるような味がするよ。

J: Paris! What would you do if I smothered you in sleep... with the teddy bear?
パリス!寝てる時に...ぬいぐるみのくまさんで窒息させてやろうか。

J: Would you -- --?

P: -- what teddy bear look like.

J: haha

P: --

J: You have done nothing since I've been home except stand up and walk.
僕が家に帰ってから、立ち上がって歩いただけで他に何にもやってないじゃない。

P: --

(食事の前のお祈り)
J: Thank you for the gifts we're about to receive. We always be truly thankful. Thank you for keeping Paris safe and not letting him fall into the pressures of drugs and his peers. Amen. hehehe
これからいただくお恵みをありがとうございます。いつも感謝しています。そしてパリスが、ドラッグと彼の仲間(ジョニーのこと)からの圧力に屈することがないよう、お守りくださっていることに感謝します。(笑)

ol5
honyaku@japanesejohnnysangels.com
お問い合わせはメールで(PMは受け付けてません)。ボランティアグループですので返答が遅れることがありますがご了承ください。翻訳チームはできる限り正確な翻訳を提供することを目的とし常に優秀なボランティアメンバーを募集しています。ジョニーの手伝をしたいと思っている方メールでお問い合わせください。
アバター AVATAR
Translation Team

記事: 139
登録日時: 2009年4月25日(土) 13:52

SUNcovered: Matthew Rolston and Johnny Weir

投稿記事by bluedeep » 2010年1月30日(土) 16:38

どこまで行くんでしょうね、ジョニー・ウィア >elskeさん
あとパンツ一枚残すだけ...  :D

http://www.youtube.com/watch?v=X8DmJuFA ... r_embedded

Be Good Johnny Weir「良い子でいるのよジョニー・ウィアー」
プロモ動画メーキングオブ

N:ナレーション M:監督(Mathew Rolston) J:ジョニー

N: Passion and fashion came together at the promo shoot for Sundance channel's "Be Good Johnny Weir."
サンダンスチャンネルの"Be Good Johnny Weir"のプロモ動画の撮影
パッションとファッションが出会う。

Directed by acclaimed photographer/director Mathew Rolston.
著名なフォトグラファー・監督であるMathew Rolstonの監督作品。

Go live... and action!
本番いきます...アクション!

M: This project is about the birth of a new pop star and...
このプロジェクトは新しいポップスターの誕生について...

J: I am wearing Galliano underwear. And Cassidy(?) shoes that I got in Moscow.
Gallianoの下着、それとモスクワで買ったCassidyの靴履いてます。

I am a huge fan of anybody that can push boundaries and has balls to completely go out there and be themselves.
世間の壁に挑戦して自分自身を完全に表に出せる勇気がある人をすごく尊敬する。

N: And no one can push Johnny to "be good" like Mathew Rolston
Mathew Rolstonのようにジョニーを「良」にできるやつはいない。

M: Artists who have magic in them...
I want to encourage creativity
特別な魅力を秘めた芸術家達...
クリエイティビティーを駆り立てたいんだ。

J: Whenever I've been kind of doubted, whenever I can come back and win and push that into people's faces--it's very proud moment.
期待できないとか思われた時に、カムバックし優勝してあっと言わせた時--それが誇らしい気分になる瞬間だ。

M: We wanna present Johnny that the world doesn't know about
this is the guy with very unique sense of style and a lot of humor and big heart
人々の知らないジョニーを見せたい。とてもユニークなスタイル感覚を持っている男で、ユーモアに富んでいて、広い心の持ち主だ。

N: Don't miss Be Good Johnny Weir!
Be Good Johnny Weirをお見逃しなく!

2/2 翻訳追記 by 翻訳チーム
アバター AVATAR
bluedeep

記事: 421
登録日時: 2007年11月25日(日) 08:22

投稿記事by hiroko1534 » 2010年1月30日(土) 17:03

ファーの下はこんな感じになってたんだ :roll:
なるほどーーーー。この番組見たいですねーーーー :cry:
で・・・友達に教えてもらったサイトでジョニーのをやってみたところ・・・

こんなのが出て・・・笑ってしましました :sweat:
.jpg
.jpg (15.56 KiB) 表示回数: 12501 回
hiroko1534

投稿記事by elske » 2010年1月31日(日) 13:01

残ったおパンツ1枚、なるべく見せない・・・大ウソ :D
こんなのもありましたよ :love:
usoko.jpg
アバター AVATAR
elske

記事: 441
登録日時: 2007年12月19日(水) 22:18
所在地: Osaka

投稿記事by meme » 2010年1月31日(日) 15:31

爆笑しました。前フリが効いていますね!笑
meme(*^―^*)
アバター AVATAR
meme

記事: 268
登録日時: 2009年11月02日(月) 10:37
所在地: Kanagawa

次へ

Return to ジョニーのドキュメンタリー関係

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]